急上昇
外交官
中2の息子は幼稚園の時から女の子とばっかり遊んで今も変わらず。顔も女の子っぽくて性格も女々しいからキモいんです。
そのことを口に出してはいけないと分かってます。でも5月に高2の娘と息子と私で家に帰ってる途中で息子と同じくらいの野球少年とすれ違いました。
「あんな男の子が欲しかった」
ふと言ってしまいました。しまったと思ったけど時すでに遅しで娘が
「なんでそんなこと言えるの」と呆れられてしまい息子と高2の娘のみならず小6の娘ともぎこちない関係になってます。長女が妹に話したようです。
私の理想はスポーツをして汗を流してる息子を土日は応援しに行って、思春期になったら反抗されてクソババアって言われて喧嘩したり、息子がこっそり携帯でエッチなことを調べてる。
そんな子が欲しかったのに全部真逆になって息子に嫌悪感を抱いてます。
26日から仲がいいクラスの女の子3人たちに泊まりに来てと呼ばれました。宿題を教えて欲しいからだそうです。
ホイホイ泊まりに行って昨日ママ友から「宿題は無事終わったそうです。〇〇くんがいてくれてよかったです。今は花火してます」と動画が送られてきて
あー、もう帰ってこなくていいのにと思っています。この数日間、息子がいなくてストレスを感じていませんでした。それなのにその動画を見せられてまたイライラ…
女の子に泊まりに呼ばれてる時点であなたは男として見てませんよって思われてることが分からないのでしょうか。男としてのプライドはないの?
今日も泊まりで明日の始業式にみんなで学校に行って家に帰ってきます。
長女に「もう帰ってきて欲しくない」と正直に話したら暴言を吐かれて最悪です。児童養護施設に預けたいと思う私は最低ですよね。女の子に好かれてるのは息子のいいところだと理解はできるのに受け入れられないです。いいところに目を向けようとしても、それは私から見れば悪いところ。どうすれば…
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません