フジテレビ系『わたしの宝物』 へのコメント(No.4163

• No.4163 パート(品出し)

24/12/07 16:55:13

リサは神崎家の子供が冬月との子とはまだ気が付いてないんじゃない?
    旦那と子供がいる状況で冬月とも関係を持ったと勘違いして話してるのかなと思った
    美羽が離婚するつもりだったのも、冬月の子を妊娠中に冬月の事故死のニュースを知ったのも、リサはまだわかってないんじゃないかと思う
    だから勘違いして許せないって暴走してる

マコトみたいに後から真相を知ってコロッとキャラ変する可能性もありそう
    とりあえずリサとマコトは、好きな男に見てもらえないからって美羽に一方的に嫉妬して詳しく知りもせずに暴走する女ばかりだなと思う
    まあそういう人がいないと話進まないのかもしれないけど、ちょっと暴走が多くてただの頭おかしい女に見えてくる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。