守秘義務違反 へのコメント(No.36

• No.36 パティシエ

24/08/31 10:03:06

私が通ってた歯医者で姉のママ友が歯科衛生士やってたけど私の治療状態を姉に喋ったり同じ保育園ママの治療内容を他のママ友にペラペラ喋ってた
    私も通う度に姉にネチネチ言われて不愉快だったからクレーム入れたらその人クビ切られたよ

謹慎で済んで職場に恵まれたね
    ただの発熱で言いふらすなら感染症でもやるだろうと思われて当然
    そしたら病院自体の信用問題にも関わるじゃん
    だいたい噂ってそっから尾鰭付いて広まることくらいわかるでしょ?
    被害者ぶらないでよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.42 執事

24/08/31 15:17:36

>>36さん言ってる通りだけど、他の人もやってるのに>>41みたく言ってくる人ってどうなんだろ?思った。
    自分だってクレーム来なくても人のこと言えねーだろみたいな。
    なんか癪に触るね。私は、何か聞かれても個人情報だから答えらんないととおすけど主の周りもいってるなら何って。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。