旦那が息子を愛してくれません

匿名

警察官

24/08/30 10:20:54

息子(3歳)
娘(0才)
旦那は女の子が欲しかったので、娘の事はかなり溺愛しています。毎日チューしたり抱っこしたり、いないいないばぁ!ってしたり。娘の育児には積極的に関わってくれます。外出する時は進んで抱っこしてくれたり。

しかし息子のことを愛してくれません。外食しても息子とご飯を食べる時は気にしてくれず自分が食べ終わったらスマホをいじってます。私が娘の検診のために、病院の待ち時間に旦那が息子と一緒に公園で遊んでくれたのですが、一緒に遊ばず、気にしてくれずずっとスマホ見てましたそのことに対して注意したら
「ちゃんと見ていたじゃないか。文句を言うなら今度から息子を預からないからな」
って言います。

どうしたら息子を愛してくれますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。