こんな夫でも浮気しますか? へのコメント(No.18

• No.16 明豊(大分)

24/08/29 17:18:17

>>13 あー、それクレジットカードを作った時点でそのクレジットカードを使った買い物は全てリボ払いになるように設定されてるクレジットカードがあって、嫌な人はカードが届いたら自分でリボ払い外してねってクレジットカードもあるから、旦那さんのカードもそのタイプで旦那さん気付いてないのかも?クレジットカード会社に問い合わせるか公式サイトを隅々読んでみるといいと思う。勝手にリボ払いになることを知らずに1回払いのつもりでカード使ってリボ沼にハマる人結構いるよ。勝手にリボ払いとか悪質過ぎるけど実際にあるんだよ。

• No.18 そうめん

24/08/29 17:22:44

>>16
    コメントありがとうございます。それがpaypayなんですよね、ネットバンキングというんですかね?カードは持ってないと思います。いずれにせよ請求やなんらかのタイミングでリボ払いは気付くだろうし確信犯だと思います。支払い通知が届いて文面をみたらリボ払いって書いてましたし…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。