英明(香川)
小中高専門学校の同級生を合わせたら3人アスペルガーの友人がいます
3人とも見た目が子供っぽいです
服装がどうとかじゃありません、歳を取らないというか。昔の写真と今の顔で全く変わってません。同窓会で担任に驚かれてました
何年か前に中学の時の友人と出かけた時、同い年なのに私はお母さんに間違われました
他の子は結婚して子供もいるのに高校の制服を買いに来たと店員に間違われていたこともありました
ストレスがないのか感覚が若いのかそれとも遺伝子的要因なのか
でも全員が顔若いわけじゃないですよね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 鳥取城北(鳥取)
24/08/29 13:15:34
安達祐実さんとか、そうですよね。
遺伝的とは少しちがうし、なんなんだろうね?
でも、すこし恐ろしい話だけど、不老不死で何千年も生きてきた人間がこの世の中にはいるらしいよ。もちろん人には隠しているし、(バレたら大変)その体に刻印されてる。その方が裸体になればわかるよ。まあそもそもの話、人間ではないかもしれない。
返信
No.3
No.2 関東第一(東東京)
24/08/29 13:09:58
でもわかるかも
知り合いとかでもないけど
小学校の頃、支援学級にいた子(ある意味有名だった)を
ショッピングセンターで見かけたんだけど
もう40くらいのはずなのにあの頃と顔変わってなくて
びっくりしたもん。言動も
返信
No.1 匿名