急上昇
札幌日大(南北海道)
してしまいました。
お付き合いしていた男性がおり、いつも仲良くしていて娘から色々な話を聞いて幸せそうでした。
娘の誕生日には婚約指輪をもらい、近いうちに家に挨拶に来ると言ってました。
しかし、じつは既婚者で娘さんが2人いることがわかり、娘がオーバードーズして救急搬送されました。娘はもともと双極性障害と不安障害があり、お薬を服用していましたが、処方された薬をまとめて飲んでしまい、致死量に達する量だったため、すぐに洗浄が行われ、意識が回復するのに13時間かかりました。ICUに入った娘は手足を拘束され、呼吸器をつけられて本当に信じられなくて。
その男性が借りていた家でオーバードーズしたため、男性がすぐに救急車を呼びましたが、家族ではない為、病院の方から帰ってくれと言われて家に帰ったそうです。
意識を取り戻した娘はずっと泣いており、男性からはしきりに連絡が来ているがどうしたらいいか分からないと言っています。娘はまだ入院しています。面会に来たそうですが家族ではないため追い返されています。
親としてどうしてあげたらいいのか、アドバイスいただけたら嬉しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません