“東出ガールズ”が再婚発表直前にSNSへ意味深投稿共同生活”に疑惑”の目

匿名

霞ヶ浦(茨城)

24/08/27 19:03:00

結婚した松本氏のほかに“東出ガールズ”として紹介されたのは、烏森まど氏と、さいとうなり氏だ。このうち、さいとう氏は、東出の結婚発表からさかのぼること3週間ほど前から“意味深”な投稿を繰り返していた。

8月8日に投稿された本人のTikTokでは、

《今日何度心の中で「それでも頑張れ」「だから頑張れ」と思った事でしょう。皆さんはそんな時どうやって踏ん張りますか?》

というタイトルで動画を投稿すると、

《実は私少し悲しいことが判明しました》

と、自らの声でナレーションを入れていたのだ。さらに、1週間ほど前には、Instagramでひとことだけ

《勝手》

と想いを投げかけていた。

「タイミング的に、これらの意味深な投稿は、東出さんに向けられたものではないか、との疑惑が浮上しています。東京・下北沢で生まれ育った、都会っ子のさいとうさんが山奥に引っ越して、180度生活環境を変えるくらいですから、東出さんへの信頼や特別な感情があったのは間違いないでしょう。“4人”での共同生活が、東出と花林さんの結婚で崩れたわけですからね。この2人にだけ恋愛感情が芽生えたのか、ほかの2人の女性とは円満なのか、投稿から多くの意見が集まっています」(同前)

“集団生活”は、すべてを幸せにはできなかったのかーー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 霞ヶ浦(茨城)

24/08/27 19:04:21

やっぱりみんなとまぐわってたのかしら。。。
    で、妊娠した人が出て来て抜け駆けされた的な。。。

• No.37 神の子

24/08/28 16:51:03

将来、杏さんの子供さんたちが東出の記事とかきっと見ちゃうんですよね。。。もちろんこの記事も目に入ると思うんですが、こんな事してる男が自分の父親だとわかった時キツいよね〜。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。