卵巣に水が溜まってる へのコメント(No.3

• No.1 監督インタビュー

24/08/26 09:49:29

まずは病院にすぐ行ったほうがいい
    ネットで検索して似たような症状を見つけてこれかな?あれかな?ってしない方がいい
    開腹はどうとか、内視鏡だとどうとかネットで調べるばかりして、最初の状況より悪くなって子宮摘出、他も影響受けて人工肛門になった知人が居るから
    そうなると入院も長くなるし退院してからの生活も今まで通りにならなくなると初期の状況より体調も家庭状況も悪くなる
    病院で現状と今後をきちんと聞くのが1番だよ
    それを聞いてからこれからの見通しを旦那さんと話してみないと先々のことを想像だけではわからないから
    入院になったら旦那が会社に事情を話すしかないし

• No.3 菰野(三重)

24/08/26 11:16:19

>>1
    ありがとうございます!
    気になるのは分かるけど調べない方がいいよ。と旦那にも同じことを言われました。卵巣は痛みもなく無症状でしたが心配で色んなことを考えていたらなんだか痛いかな?…というときもあります。
    受診したのは先週の火曜で頸がん検査もしたので明日、結果を聞くのと紹介状を受取に行きます。9月2日から子供の新学期が始まるのでそれ以降に大きい病院に行く予定でいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。