きもくてごめん、下。男じゃないよ。

匿名

興南(沖縄)

24/08/25 16:11:58

本当にきもくてごめん。40歳。ここ1、2年で性欲がやばい。
ちなみに10代で結婚して、10年以上レス。旦那とはあり得ない。
別に何とも思ってなかったのに、ここ1年で急にやばい。
おもちゃで?って思ったけど、通販でバレないというけど、いつも宅配の人同じ人なんだけど、箱とかでなんとなくばれない?ばばぁきも…とか配達の度に思われたら辛すぎ。しかもママ友の旦那さんが何人か運送会社だからバレたら…?とかビビって無理。

遠くのドン・キホーテと思ったけど、40のおばさんがあのコーナーに一人で入るのカオス。レジが若い子だったら辛い。

じゃあ、セフレ?と思ったけど、出会いなしの引きこもり主婦だった。
何より我が子(20歳と18歳)にバレたらと思うと無理。

きもくてごめんだけど皆どうしてるの?道具持ってる人はどうやって買った?
私22にはレス気味で最後にしたのは29だけど、義理で…みたいな感じ。このまましないで死ぬと思うとかなしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。