神経質すぎるかな? へのコメント(No.22

• No.22 石橋(栃木)

24/08/25 18:09:58

いつの間にかこんなにコメントあった。ありがとうございます。

そうなんだよね…子が赤ん坊のときはここまでじゃなかった。いつからだろうと考えたんですが、数年前からというかコロナが蔓延しだしてからな気が。強迫性障害も当てはまるし、ちょっと家族にも悪影響だな。子に神経質が伝染したら申し訳ないので、ヤバいのか?と思える今ちょっとずつ変えていこうと思います。
    本当にたててよかった…ここまでみなさんが言うほど神経質だと気がつけたのは大きい。

私は大丈夫なのかな。と不安になってたてたので、第三者の意見が聞きたかったんだよね。
    みなさんありがとう。またこんなことある度にここに来てヤバさを見つめ直してから行動する。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。