不倫相手の彼氏が自殺未遂

匿名

明徳義塾(高知)

24/08/25 08:03:40

以前から彼に傷つくことを何度も言われて、その度にすごくショックで辛くて昨日の朝別れ話をしました

彼は私と付き合ってから奥さんと別居中で、
離婚の準備中でした

朝の連絡で別れたくないと言われましたが、
お互い仕事でしたので決着がつかないまま仕事へ行きました
きちんと会って話さないといけないと思い、仕事の後彼の家で待ってましたが帰りが遅く
LINEをすると、君がいない人生なんて意味がないからこれから死んでくる、今までありがとう、幸せになってと
お互いの位置情報を共有しているので確認したところ、海に行っていることがわかりました
すぐにタクシーで向かって警察にも連絡して、すぐにパトカーが駆けつけてくれて、海に飛び込もうとしているところを保護されました

子供みたいに泣きじゃくっていて、かなり憔悴した様子で、私も涙が止まらなくなって

その後パトカーで別々に色々な話を聞かれて、こんなに心配してくれる人を置いていっちゃだめだよ、と警察官に優しく諭されたと言っていました。心配かけてごめん、こんなに人に心配されたことも愛された事もない、これからちゃんと大切にしていくから、と言われましたが
少し時間が経って冷静になると、無神経な発言で傷つけられて、別れ話もろくに向き合ってもらえなくて死にに行く、とか私の気持ちは置き去りだよなと思ってます

今後彼とどうしていくのが正解なんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。