• No.4 大社(島根)

24/08/22 22:32:07

どちらの実家も主宅から近いのかな?
    うちは私の実家が車で2時間、旦那の実家は飛行機乗り換えの距離なので、実親と妹と姪甥と私と子供達ではよく旅行に行ってるよ
    義親にはわざわざ話してない

うちも旦那が市内から出ちゃ行けない待機当番?みたいな休日がよくあるから、いつでも旅行には行けない感じなのもある

あと、余計な御世話だとは思うけど、嫁子どもを旅行に行かせようとする感じなら、旦那の浮気に注意してね
    なんの心配もない感じならごめんね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.5 長野日大(長野)

24/08/22 22:48:56

>>4
    うちは、どちらの実家ともに車で片道2時間ほど。でもタイプが違って、実親は旅行とか体験にお金をかけるタイプ。義母は、旅行好きだけど義父はあまり興味ない感じでいつも車で旅してる感じ。

浮気のことなんだけど、多分してると思う。お互いGPSで場所特定ができるけど、私たちが不在のときはいつも仕事を早く切り上げてるから。でも、はっきりわかるまでは追求しないことにしてる。隠し子がいるとか借金してまで貢いでいるとか、証拠が確定したらその時考えるけど今はとりあえず泳がせてる。スマホチェックもしてない。心配ありがとうね。

実親との旅行もわざわざ言ってなかったのに旦那が言ったんだよね。そうなるとお土産買ったほうがいいのかな、、、と思って買ったけど、義母はどうだったー?って聞いてくれたのに、義父は無視してた。お土産くれたよーって義母が言っても聞こえてないふりか聞こえてないのか返事なしだったんだ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。