入院中、義母がうちに来ている へのコメント(No.56

• No.53 阪神園芸

24/08/22 00:30:04

伸びてる!みんなありがとう!
    上の子の時産後毎日来られてストレスで、今回妊娠わかった時点で旦那には産後は私が呼ぶまで義母家に来させないでと約束した。アレルギーの件もあってその時に旦那もブチギレて義母のこと信用してない。旦那もアレルギーはかなり気にしてて今も子供のご飯は旦那が日中作ってて義母の作ったものは与えてないらしい。だけど義母は与えようとするみたい。旦那自身も平日はいまだけ託児施設にあずけているから1人時間も欲しいし義母には来ないでほしいと伝えてはいるっぽい。だけど家に入れてる時点でダメだよね。車で45分くらいのところに住んでる。たまに手料理や腐った野菜もってくることあるけど、今回は私が家にいないからわざわざ上がり込んでつくってるんだと思う。

• No.56 智弁学園(奈良)

24/08/22 00:33:25

>>53
    片道45分って。遠いね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。