ハンバーグ作る時って へのコメント(No.80

  • No.80 広陵(広島)

    24/08/22 01:38:32

    玉ねぎ微塵切りして炒めてでかいボウルに広げてならすように入れて冷凍庫入れる。すぐ冷めるよ。微塵切り好きだから何も苦じゃないし、炒めた方がやっぱり美味しくなる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.88 霞ヶ浦(茨城)

    24/08/22 17:21:38

    >>80
    熱を持ったままのものを冷蔵庫に入れるの嫌だわ。
    庫内の温度が変化するし、他の食材に影響出るよ。
    一旦冷やしたら周りの温度が変わったら傷むものもあるし。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。