ハンバーグ作る時って へのコメント(No.64

  • No.64 かち割り氷

    24/08/22 00:13:13

    ハンバーグ屋でバイトしていてその味を結婚してからも受け継いでる。高野豆腐もおろし器で少し足すよ。
    野菜は玉ねぎ、人参、ピーマン更に細かくみじん切りにそのまま入れてます。焼き上がりがふわりジューシーで美味い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。