ハンバーグ作る時って へのコメント(No.62

  • No.60 石橋(栃木)

    24/08/21 23:54:45

    うちは、昔から玉ねぎはみじん切りしたら生のままこねあわせる。
    食感ちょっとあるかないかぐらいもいいし、小さい頃からコレだから、家では生。

    子どもたちも家のハンバーグ大好きで、食べるたびに「うまーい!!」って叫んでる

  • No.62 匿名

    24/08/21 23:56:27

    >>60
    旦那が唸ったとか子供が叫んだとか書いてる料理系TikTokerかよ
    美味しいだけで叫ぶなんてどうかしてるんじゃない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。