ハンバーグ作る時って へのコメント(No.52

  • No.52 掛川西(静岡)

    24/08/21 23:14:31

    レンチンの後炒めて、ポリ袋に入れて縛り氷水で冷やすとはやい。その間別の事をしている。うちはつなぎのパン粉は冷凍庫で保存しているから、ボールにひき肉、冷凍パン粉タマネギの順に入れて混ぜるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。