カテゴリ
急上昇
<悲劇のヒロイン>むかつく!旦那に言われた
24/08/21 19:56:31
夕飯作る時に一番最初にやる。 バットに移して保冷剤の上に乗せたりして冷ます。 冷ましてる間にサラダやスープを作ったりしてる。 ちなみに炒めずにレンチンしてる。
24/08/21 21:34:39
>>1 生のまま、レンチン、炒める、色々あるけどどれが美味しいのかな?ほぼ変わらずだったら生でいいかな
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/08/21 21:39:40
>>19 横ですが その時の気分でどれもやるけど玉ねぎの甘さ引き出すのとひき肉との一体感味わいたいなら炒めたのが良いしシャキシャキ食感好きなら生でそのまま混ぜちゃうのが一番手間なくて良いよちゃんと火が通れば辛味とかは残らないし
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/06 23:38:24
21894
2
25/12/07 00:35:12
49
3
25/12/07 00:37:36
689837
4
25/12/07 00:14:48
927
5
25/12/06 23:49:22
547923
25/12/07 00:16:43
25/12/07 00:34:36
7
25/12/07 00:35:03
25/12/07 00:40:48
9
25/12/06 23:30:30
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 石橋(栃木)
24/08/21 19:56:31
夕飯作る時に一番最初にやる。
バットに移して保冷剤の上に乗せたりして冷ます。
冷ましてる間にサラダやスープを作ったりしてる。
ちなみに炒めずにレンチンしてる。
No.19 主 滋賀学園(滋賀)
24/08/21 21:34:39
>>1
生のまま、レンチン、炒める、色々あるけどどれが美味しいのかな?ほぼ変わらずだったら生でいいかな
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.20 聖カタリナ(愛媛)
24/08/21 21:39:40
>>19
横ですが
その時の気分でどれもやるけど玉ねぎの甘さ引き出すのとひき肉との一体感味わいたいなら炒めたのが良いしシャキシャキ食感好きなら生でそのまま混ぜちゃうのが一番手間なくて良いよちゃんと火が通れば辛味とかは残らないし