牛すじって美味しい? へのコメント(No.10

  • No.10 監督インタビュー

    24/08/21 19:58:12

    生のを買ったら下茹でからしなきゃいけないから、ボイル済の物を買うと楽よ。
    私はおでんによく使う。2時間じっくり煮込んで、火を止めて何時間も置いて味を染み込ませる。
    旦那は根菜やこんにゃくと味噌煮込みにする事が多い。圧力鍋で時短して甘辛く仕上げてるよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。