小泉だけは嫌だ! へのコメント(No.78

• No.70 5打席連続敬遠

24/08/21 07:29:55

【本家】小泉進次郎 名言・ポエム・構文 18選! ~永久保存版~
    ①リモートワークができるおかげで公務もリモートでできるものができた
    ②毎日でも食べたいということは毎日でも食べているというわけではない
    ③今のままではいけないと思います。だからこそ日本は今のままではいけない
    ④政治に無関心であることは政治に無関心のままでいられる
    ⑤プラスチックの原料って石油なんですよ。意外にこれ知られてないんです
    ⑥約束は守るためにありますから約束を守るために全力を尽くします
    ⑦調査では増えているから増えたかどうか調査する
    ⑧育児休業という「休む」という言葉が入っていますが全然休みなんかじゃない
    ⑨くっきりした姿が見えているわけではないけどおぼろげに浮かんできたんです。46という数字が
    ⑩打倒ドンキホーテ。打倒パプリカです
    ⑪エンドレスおっしゃる通り
    ⑫反省していると言いながら反省している色が見えない。そう言ったご指摘に対しても私自身の問題だと反省している
    ⑬水と油を混ぜたらドレッシング
    ⑭水筒を使っていたけど、水筒を使っていなかった
    ⑮子どもの声は騒音ではない
    ⑯言葉には「体温」と「体重」をのせる
    ⑰自由があるのが自由民主党 自由がないのが民主党
    ⑱気候変動のような大きな問題は楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
    小泉進次郎ポエム・語録 ネット民優秀作品 傑作20選
    ①2月ってことは、あと1年でまた2月がくる、ということです
    ②雪が積もるって事は雪が降っているって事なんですよ。
    ③眠くない時って眠れないですよね
    ④今月39歳の誕生日を迎える訳ですけれども、来年は40歳になるという事です

• No.78 校歌

24/08/21 07:37:48

>>70
    悔しいことに、ボケての殿堂入りのネタより面白い。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。