• No.409 智弁和歌山(和歌山)

24/08/21 10:56:55

ヤマトは酷いよね
    ネコポスをインターホンも鳴らさず玄関前に地べた置きされた事が何度もある
    午後の指定なのに午前中に玄関に放置して午後の指定時間になってから配達完了通知する、これももちろんインターホン鳴らしてない
    たまたま帰宅が早くなって午前中に帰ったら置いてあって確認したらまだ配送中になってるし指定時間まで待ってみたらやっと配達完了になった
    こんなセコイまねしてるからどんどん評判悪くなるんだよ
    なにが配達業は大変だよ仕事はみんな大変なんだよ
    こっちは再配達にならないように毎回時間指定してボックス出してるのに時間は守らない鍵もかけないで放置する
    こんな人達は別の仕事に就てもすぐクビだよ

• No.416 霞ヶ浦(茨城)

24/08/21 20:33:11

>>409
    この話が真実ならポストが無いから置くしかなかっただけでしょ
    ネコポスは原則ポストインなのでインターホンを鳴らすはずがないのですが?
    ポストが一切無くて郵便物もす・べ・てインターホン鳴らしてもらって特別に手渡しなのかしら?
    捏造話もほどほどにね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.417 大阪桐蔭(大阪)

24/08/21 21:06:53

>>416
    少し小さいタイプの郵便受けだとネコポスとかゆうパケットとか入らなくてインターフォン押して教えてくれる場合あるよ
    ニュースソースはうちの実家
    ネコポス/ゆうパケットの梱包材のサイズって色々あって、規定サイズのMAX値のやつだと実家のポストに入らないのよ
    で、インターフォン鳴らして「置いときますねー」とポスト下の地べた置いていってくれる

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。