• No.70 匿名

24/08/20 13:00:45

>>68

お主、最悪の結果を想定せずに見切り発車する性格だな?

良い指揮官にはなれんぞ。笑

• No.74 校歌

24/08/20 13:08:34

>>70
    止まらなかったら止めてねって子供に伝えてから子どもに閉めてもらったから、一応普通に計画通りだよ。
    ただ、子供的には止まると思ってたのに止まらなかったから…子供の事故が起きたのは必然だと目の当たりにしてスライドドア利用してる娘が怖がったってだけの話。
    それから取り扱いには細心の注意払うようになったから、これも計画通りかな。
    指揮官にはなる予定ないから安心して。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.93 匿名

24/08/20 14:52:18

>>74

んー、最悪の状態ってのは、「止めてねって言ってても止まらなかった場合」なんだよなぁ。

いや、止まったし。無事だし。ってのは単なる結果論。

計画してて全てが上手く行くなら誰も苦労しないんだからさ?

もし止まらなかったら?娘さんの前で馬鹿な実験したお母さんの腕が折れるのを見せる事になるんだけど?(私が止められていたら…)ってトラウマになるよ?

別にその程度の実験なら大根でも挟んでやってみたら済むじゃん?キュウリは普通に砕けそうだからにんじんとかでも良いけど。

まあ目の前でミシミシ骨が折れていくのを見たら反面教師にはなっただろうけどね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。