送りバント
皆さんが姑だとしたら、この女Aは許せますか?
あなたの自慢の長男と結婚したAという女。
結婚から数年後に、
あなたの長男がアメリカに赴任。
任期は6年。Aもついていく。
Aはアメリカで妊娠。初めての出産、かつ高齢出産のため日本に帰国しての出産を強くすすめたが、Aは拒否。
アメリカで出産すると二重国籍とれるためAは頑なにアメリカで出産。
しかし、麻酔を沢山使ったためか生まれた男の子Bは発育が悪い。
Bが生後6ヶ月の時、当時アメリカで流行していたバギーラン(専用ベビーカーに子供を乗せてダッシュ。距離は5キロから10キロ)をしたA。しかし転倒、Bが路上に転がる事件が起きる。
Bは1歳すぎても喋らず、人の呼びかけにも振り向かない。視線もあわない。
一刻も早くAとBだけ帰国して日本で療育させろと言ってもフルシカト。
Bは2歳近くになっても喋らず人への反応がないため、やっとAとBだけ帰国。
あなたの息子はこの時点で任期はあと1年だったため、単身赴任。
Bは帰国してすぐ日本の療育に繋げさせたが、11歳の現在でもBは意味のある言葉は喋れない。
あなたが姑だったらAを許せますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません