校歌
今日、なんかテレビで怖い番組を中1の息子に小6の娘が見ようとさそって本当に怖かったらしくて見てる時、息子が娘の手を握ってて変な声を出してたの。娘はケロッとしてて息子を笑ってたのに。
そのテレビが夜遅くに終わって、まだ2人ともお風呂に入ってなかったんだけど息子が娘に一緒にお風呂入ってよって甘えてたから、つい「中学生の男が何言ってるの!きもい!」って私が叱ったら「じゃあ明日の朝入る」っていうから言い合いになりそうで娘が「一緒に入ってもいいよ」って笑いながら言うから息子にきもいと思いつつもう何も言わなかった。
それで2人ともお風呂から上がって自分の部屋に行ったんだけど洗濯物を部屋に持って行ったら息子が娘のベッドに入ってて私本当にむりで「あんた男でしょ!一緒の部屋だから怖くないでしょ!今すぐ自分のベッドに戻りなさい!」って言ったんだけど娘に「ママ、もううるさい」ってなんか私が怒られた。
なんかもうすごく不快!たまに息子の弱っちい姿を見ることがあるんだけど妹に甘えたりしてキモいんだよね。私の気持ちわかる?お前女か!ってイライラする。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 校歌
24/08/18 02:49:44
ピアノを習わせたのが間違いだったのかな。友達も女の子がほとんどだし、娘の友達とも仲が良さそうで生理的に無理。クラブ活動でサッカーしてる同級生が羨ましい。
返信
5件