銀傘
去年、義弟が離婚しました。離婚の原因は義弟の不倫です。
その後、義弟と不倫相手は籍を入れてます。デキ婚です。
私は義弟の行動が無理で連絡は取り合ってません。義両親も義弟の行いに激怒して絶縁しています。
元義妹から「不義の子は生まれたんですか?」「みなさんでお祝いしたんですか?」など連絡が来ていて、産まれたけど誰もお祝いしてないよ。縁切ってるよ。と返信しました。その後の連絡はなし。
つい先日は「お盆はみんなで義実家に集まってるんですか?」と。
義両親も義弟のことを怒ってるから勘当されてるよ。私たちだけで会いに行ったよと報告。そしてまたその後の連絡はなし。
ちょっと、この連絡に気味悪さを感じてます。
元義妹は義弟と不倫相手の両方から請求した慰謝料全額回収してるのでもう接点はないのに。
旦那には連絡は来てません。私にだけです。嫁同士の時も個人間でLINEのやりとりなんてしたことないです。
そっとブロックしたら恨まれるかな。自宅は知られてるので急に来られたりしたら怖いのでどうするのが正解か悩んでます。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません