カテゴリ
急上昇
あなたは自分の血液型を知っていますか?
大社(島根)
24/08/16 14:14:15
私は絶対、塩
1 塩派
6票
2 タレ派
3票
3 その他
13票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/08/16 17:26:30
甘辛いのが好き
返信
24/08/16 17:26:04
とり肉全般とレバーはタレ、それ以外は塩かな。
24/08/16 17:22:16
どっちかと言えばタレ派。塩も好きですけどね。
24/08/16 17:21:02
タレも塩も食べる
24/08/16 17:20:12
米食いなので、半分はタレがいいなあ。 米がすすむ。 辛みそもあるとうれしい。
24/08/16 17:18:10
しおしお!
24/08/16 17:18:04
でもその時の気分だわ
24/08/16 17:16:50
物による
24/08/16 15:23:02
うちは塩だれ派!!
24/08/16 15:22:27
レバーだけはタレ。あとは塩。
24/08/16 15:21:21
塩じゃなくて塩タレ派
24/08/16 15:20:24
手羽先とか鶏ももが好きだから塩のイメージしかない。 タレで美味しいのはレバーとつくねぐらいだよ。
24/08/16 15:18:32
若い頃はタレだったけど、今は断然塩!
24/08/16 15:13:52
タレはベタベタするから好きじゃない
24/08/16 15:09:04
たれでごまかさないといけないレベルの鶏肉しか食べてないから
24/08/16 14:22:41
旦那と行くとまず 生2 皮 タレで10 塩で10 豚バラ10 福岡です
24/08/16 14:22:27
ものによる。鶏皮はタレや砂ずりは塩やネギマは塩と変える。
24/08/16 14:17:41
両方
24/08/16 14:17:09
どこの人? 焼き鳥語れるくらい食べた事あるとね?
24/08/16 14:17:05
部位によって変わる派です。 砂肝、ナンコツ、ネギマ、モモは塩派で、 レバー、皮、ハツはタレ派です。
24/08/16 14:16:30
モモとかは塩が好きだけど、つくねとかはタレがいい
24/08/16 14:16:25
普通は物によって違うもんじゃないの?
24/08/16 14:15:44
ものによる 砂肝は塩 ほかはタレ
1件~23件 ( 全23件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 05:26:24
15
2
25/12/20 05:31:05
22
3
25/12/20 05:08:08
298
4
25/12/20 04:21:56
1851
5
25/12/20 05:27:39
17
25/12/20 05:33:31
0
25/12/20 05:55:31
6
25/12/20 01:34:50
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.23 5打席連続敬遠
24/08/16 17:26:30
2 タレ派
甘辛いのが好き
返信
No.22 富士山
24/08/16 17:26:04
3 その他
とり肉全般とレバーはタレ、それ以外は塩かな。
返信
No.21 ハンカチ王子
24/08/16 17:22:16
2 タレ派
どっちかと言えばタレ派。塩も好きですけどね。
返信
No.20 坊主
24/08/16 17:21:02
3 その他
タレも塩も食べる
返信
No.19 平成の怪物
24/08/16 17:20:12
3 その他
米食いなので、半分はタレがいいなあ。
米がすすむ。
辛みそもあるとうれしい。
返信
No.18 新潟産大付(新潟)
24/08/16 17:18:10
1 塩派
しおしお!
返信
No.17 智弁学園(奈良)
24/08/16 17:18:04
1 塩派
でもその時の気分だわ
返信
No.16 智弁学園(奈良)
24/08/16 17:16:50
3 その他
物による
返信
No.15 宮崎商(宮崎)
24/08/16 15:23:02
3 その他
うちは塩だれ派!!
返信
No.14 聖カタリナ(愛媛)
24/08/16 15:22:27
1 塩派
レバーだけはタレ。あとは塩。
返信
No.13 花咲徳栄(埼玉)
24/08/16 15:21:21
3 その他
塩じゃなくて塩タレ派
返信
No.12 開会式
24/08/16 15:20:24
1 塩派
手羽先とか鶏ももが好きだから塩のイメージしかない。
タレで美味しいのはレバーとつくねぐらいだよ。
返信
No.11 鳥取城北(鳥取)
24/08/16 15:18:32
1 塩派
若い頃はタレだったけど、今は断然塩!
返信
No.10 銀傘
24/08/16 15:13:52
1 塩派
タレはベタベタするから好きじゃない
返信
No.9 坊主
24/08/16 15:09:04
2 タレ派
たれでごまかさないといけないレベルの鶏肉しか食べてないから
返信
No.8 長野日大(長野)
24/08/16 14:22:41
3 その他
旦那と行くとまず
生2
皮 タレで10 塩で10
豚バラ10
福岡です
返信
No.7 青森山田(青森)
24/08/16 14:22:27
3 その他
ものによる。鶏皮はタレや砂ずりは塩やネギマは塩と変える。
返信
No.6 校歌
24/08/16 14:17:41
3 その他
両方
返信
No.5 掛川西(静岡)
24/08/16 14:17:09
どこの人?
焼き鳥語れるくらい食べた事あるとね?
返信
No.4 岐阜城北(岐阜)
24/08/16 14:17:05
3 その他
部位によって変わる派です。
砂肝、ナンコツ、ネギマ、モモは塩派で、
レバー、皮、ハツはタレ派です。
返信
No.3 創成館(長崎)
24/08/16 14:16:30
3 その他
モモとかは塩が好きだけど、つくねとかはタレがいい
返信
No.2 岐阜城北(岐阜)
24/08/16 14:16:25
3 その他
普通は物によって違うもんじゃないの?
返信
No.1 鳥取城北(鳥取)
24/08/16 14:15:44
3 その他
ものによる
砂肝は塩
ほかはタレ
返信