神の子
蓋なし水なしみたいな王将の餃子焼いたんですが、心配で蓋して水も少し入れたんですけど、食べた時冷たくないけど熱々でもなかったから火通ってたかなって心配になりました。
みなさん冷凍餃子何分くらい焼いてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~11件 ( 全11件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.11 健大高崎(群馬)
24/08/16 13:21:19
水なしと言ってるのに水を入れたらダメでしょ
ただ私はふたは、するよ。時間にして中火で5~6分。
周りの羽が、茶色く焦げ始めたらOK
返信
No.10 主 神の子
24/08/16 13:15:20
調べたらすでに蒸してあって羽になるバッター液が加熱してないだけみたいです。
みなさんありがとうございました!
返信
No.9 石橋(栃木)
24/08/16 13:14:55
>>3
水も蓋も不要なんだから熱湯も入れちゃダメでしょ。
返信
No.8 岡山学芸館(岡山)
24/08/16 13:14:28
裏を見ろ!
作り方書いてある!
返信
No.7 聖和学園(宮城)
24/08/16 13:12:36
主さん料理苦手?
なぜ書いてるとおりにしないの?
返信
No.6 健大高崎(群馬)
24/08/16 13:09:09
>>4
水不要なのに何で水入れたの?
水も蓋も不要なんだからその通りにやって焦げ目がついてないとかなら
焼く時間追加するとかじゃない?
返信
No.5 主 神の子
24/08/16 13:03:03
>>3
お湯なんですね!
返信
No.4 主 神の子
24/08/16 13:02:29
私も知らなかったんですが、加熱してませんって書いてあります。
蓋して水入れて10分くらい焼いたから平気かな?心配性で疲れる
返信
1件
No.3 神の子
24/08/16 13:01:17
水はダメ、熱湯入れないと
返信
2件
No.2 強心臓
24/08/16 12:59:04
あれって焼かないと中生なの?
表示の分数焼いて触ってみて熱くなかったらもう少し焼く。
返信
No.1 主 神の子
24/08/16 12:57:39
子供がほとんど食べたのでちょっと心配になりました、、
返信