- 中学生以上
- ハンカチ王子
- 24/08/16 03:44:46
いやそんな訳あるか!って思って娘も「胸もあるし股に何もないじゃん」って言ったら「中にしまってるのでぱっと見ではわからないの」と。
そこから話をしばらく聞いて性同一性障害の治療をしている、その中にしまってる方法等話してくれた。私たちを騙して裸を見たことの罪悪感やこれまで同級生を騙し続けてきたことに耐えられなくなって泣いてしまったと。
なんか温泉でもおかしいなぁって思ってたの。いつもは目を見て話してくれるのに、目を逸らして急に無口になってた。だけど体はグラビアをするだけのことあるなぁと思うくらい綺麗だったからね。
今は2人とも一緒に寝てるけど、私はすごく不快だった。娘は物分かりがいいのか「〇〇ちゃんはこれからも女の子だよ。私もママも絶対に秘密は守るよ」と言って私もその場では娘とおなじ姿勢をとったけど学校に文句が言いたいしなんなら警察に突き出してやりたい。なんで女子校に男子が入学できたのか。入学説明会の時にそんなこと一言も聞かされてないし、いくら見た目が女の子だからって女風呂はだめでしょ。
私は学校に確認してなんならママ友にも伝えて警察に突き出したいんだけどそんなことしたら娘から絶縁されそうでできない。このもやもやどうすればいいの。バラしたりしたらなんか訴えられたりするのかな?名誉毀損とかで。娘がキモい、警察に電話するって言ってくれたら迷いなくできたのに。
- 0 いいね
No.-
171
-
自衛隊(陸)