どうしよう。旦那熱中症でシぬカモ

匿名

どうしよう

24/08/15 23:50:21

ややこしいのですが、現在持家の戸建てのリフォームをしています。
現在は賃貸に出していませんがずっと貸していました。
家族はそこには住んでおらず離れたところに住んでいるのですが、リフォーム中は主人はそこに住んでもらっているんです。
理由はリフォーム中のやり取りの為にいちいち行くのは大変だし、主人の今の勤務地が戸建ての方が近いからです。
今まで長く賃貸に出していたのでクーラーはもう古くて使えなくなっている為余ってる窓用クーラーでこの夏は凌いでもらうつもりでした。
でもそれが壊れたんです。
次賃貸に出す時はクーラー付きにはするつもりが無いので今から新しく付けるのは金銭的に無駄すぎる。
でも暑すぎる。

皆さんならどうしますか?
最近出張ばかりでホテル泊だったので大丈夫でしたが、そろそろやばいですよね。
この夏なんとか凌げる程度の方法教えて下さい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。