• No.43 ラガーさん

24/08/15 11:59:02

クリア出来ないとか上手くいかなくてSwitch本体を叩きつけて小さな画面にヒビ。画面は全く問題なく使えるが、昨年の夏休みだったので夏休み中Switch禁止。そうしたらyoutubeのゲーム実況見るように。
    夏休み明けてまたSwitch与えたら、この4月に私の留守中にまた本体叩きつけて、差し込んでたコントローラが破損。本体は問題なく動くし、破損したコントローラの差込部も抜けた。でも本人にはもうダメだねって言ってSwitchは壊れたことに。
    サンタさんから貰ったのを大事に使えないのは問題だよと今小2の息子に言った。
    でもね、情緒不安定。元からの性格もあるだろうけど、とても怒りっぽくなった。
    お友達いないので、お友達の家にゲームしに行くこともないけど、ゲームしたらタブレット学習の流れがなくなったからか、学習もしなくなった。

何がいいのかわからない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.46 関東第一(東東京)

24/08/15 12:07:43

>>43
    ゲームのせいじゃなくて笑う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。