夫婦喧嘩これどっちが悪い?

匿名

岐阜城北(岐阜)

24/08/14 00:06:51

友達と食事に行って(旦那や子供に許可済み)お酒を飲んでしまったから、車で行ってた事もあって運転出来ないから旦那に電話をして迎えに来て欲しい事を伝えたら、嫌だ。行かない。代行を呼べ。←こんな感じの事を言って来なかったんです
次の日が仕事ならわかるけど、休みだから別に時間にも余裕があるのにこれってあまりにも薄情だしどうなんですか?
代行なんか使ったらお金もかなりかかるし、そこは駅から10分も歩けば行ける場所で、辺鄙なところでもないのに
それで帰宅後に言い合いになってまともに話し合う事もなく寝室に行ったからイライラやモヤモヤも溜まる一方です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。