• No.84 富山商(富山)

24/08/13 14:54:07

膵臓が悪いならあまり長生き出来ないから、最後に会いたいと思っているんじゃないかな。
    いずれ実の父親の事話すつもりなら、今 でしょう。
    亡くなった後で、実の父親が会いたがっていたのに会わせて貰えなかった事を知ったら、息子は反発するんじゃないの!
    て言うより、養育費を払って来たなら、会わせるべきだし会う権利あるでしょう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.85 吹奏楽部の応援

24/08/13 14:56:46

>>84
    面会と養育費は別物だし、会う権利があるのは子供であって、旦那の権利じゃないんだよなぁ
    全体的にナンセンス

• No.89

ぴよぴよ

• No.90 阪神園芸

24/08/13 15:25:01

>>84
    そこも含めて受け止めるつもりです。
    今の段階で話をして、息子が軽蔑をしたり私達を親として認められなくて関係をたちきりたくても未成年では強制的に一緒にいなければいけないのでそれは息子にとって酷だと思います。
    なので大人になって自分で色々と決めれるようになってから伝えます。

今伝えても大人になってから伝えてもショックを受ける事になるのならば、ショックを受けた後で何を選択しどう生きるかを自分で選べる事の出来る時に教えようというのが私達夫婦の出した結論です。

決して正しくはないし、やはり私情も入っているとは思います。

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。