• No.62 ココア

24/08/13 02:32:53

病気の詳細教えて貰って治療して、まともな状態なら合わせるのは前向きにしてもいいかもしれないけどそうじゃないらなら会わせない。
    だって主は、もう今の旦那が養子縁組してるし今の生活あるよね。子供事態もメンタル心配じゃん。
    そもそも病気とはいえ旦那は主と子供ふりまわしてるじゃん。
    養育費返して子供が成人になって話してもいいと思うよ。
    だって主だって、いきなり別れて子供と2人で放り出させられ大変だったよね。苦労してないわけないじゃん。。
    病気だから
    父親だから、好き勝手していいとは限らないし。
    子供からしたら、今の父親がいるのにいきなり実は別れた父親がいます。
    会いたいですって言われて会わなきゃいけないのって思うのもあると思うな。
    鬱なのは仕方ないけど、子供を不安に陥れるのは父親のすることじゃないでしょ。
    自分勝手なんよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。