• No.82 白樺学園(北北海道)

24/08/12 07:28:04

>>75
    毒親で可哀想。私の母は働いてたけど、子供2人に常に向き合ってくれて幸せだったわー。

• No.91 75

24/08/12 07:48:30

>>82
    まったくだ。
    うちの夫にそれを話したら、お前一生専業主婦でいい、家の事しっかりやってくれたらお前の親みたいにならないで済むだろって。
    私の昼飯が何でメロンパン?仕事楽しいから行ってくるって何?
    具合悪くて寝込んでる子供にそれ言っちゃうか?
    82さんのお母さんはいいお母さんでよかったね、親ならそうあってほしいよね。
    授業参観も仕事あるから来ない、三者面談は仕事があるから一番最後、家庭訪問も一番最後しかも先生が家に来てから急いで帰るから電話しなさいって。
    普通は先生が来る前に用意して待ってるものじゃないの?
    汚い制服姿で帰宅してわっはっはっは、先生ごめんね待ちました~?なんて言う親でした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。