急上昇
敬遠
お互い年少の息子がいて入園直前に近所の公園でその方と出会い、幼稚園はお互いべつのとこに通わせていて、同じ幼稚園に知り合いがいなかったので送迎で幼稚園の玄関で会うと立ち話をしたり数週間前LINEも交換して
この前子供たちが幼稚園に行ってる間に私がお茶しませんか?と誘い、2時間ほどファミレスでお茶をしました。とても盛り上がり、お互い学生の時の話などにも花が咲いてまたぜひ!!という感じで…久しぶりにこんなに仲良くできそうな人に出会えて嬉しくてたまりませんでした。直後にLINEしたところポンポン会話がはずみました。
が、その数日後LINEをしたところいつもすぐに返信してくれるのに既読スルー。きっと忙しいだけだ…と言い聞かせるも幼稚園の玄関で会っても今までのように立ち話にならずあいさつだけ…。子供の風邪などもあり幼稚園を休んだりして全然タイミング合わず…もしや避けられてる…?とめちゃくちゃショックで。
追いかけたらますます嫌われてしまいそうで
反省点を考えると
お茶は私が誘ったのでそもそも私が嫌だったのに合わせてくれた
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 智弁和歌山(和歌山)
24/08/11 17:48:48
気は合ったかもしれないけど、その人的にそんなに頻繁にラインしたり深く交流したりしたいわけではなかったのかも。あなたがどう、とかより学生時代のような交流はいやなんじゃない?
返信
No.1 銀傘
24/08/11 17:45:38
距離感を見誤ってガツガツ行きすぎてる感じはする
LINEもずっと返事しなきゃいけないくらい送ってくるならちょっと引いちゃうなぁ
返信