• No.1 早稲田実(西東京)

24/08/11 16:54:27

ごめん
    うつ病やってるしそうは思わない
    ではなくて、うつ病やってるからそうは思わないようにしている
    と言ってた

旦那と話してても謝らないし自分は全く悪くないみたいな部分あるなって思ってたんだけど鬱のこともあるから強気なのかな
    なんだかなあ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.8 熊本工(熊本)

24/08/11 17:01:43

>>1
    職場の後輩もそんな感じだわ、他責感が強いというか、無駄にプライド高いというか
    鬱で休職したり出て来たり、また休んだりを繰り返してる
    他部署からクレームあって、面談で
    仕事が出来ないんじゃなくてつまんない仕事しか回して来ないそちらが悪い
    仕事が遅いんじゃなくて自分の段取りで進めてるのに営業が横からあれこれ言ってくるから
    職群転換や転勤はしない、なんでこの私が??悪いのは私ではない

だってー
    たまに出社しても腫れ物扱いだよ、面倒臭くて

• No.9 みなみ

24/08/11 17:04:20

>>1
    でも、それを主に言えるって事は、主に甘えて信頼してんだろね。

主だから言えるのか、調子乗ってるのか。

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。