• No.54 鳥取城北(鳥取)

24/08/11 20:18:20

〇〇なくなってるよー、と報告してくるんじゃなくて自分で補充して欲しい

• No.75 探偵

24/10/03 10:40:11

>>54
    これわかる。
    シャンプーも無くなりそうだったら扉の前に置いておくんだけど、無くなってもまず補充しないよね。
    で、扉の前に置いてなかった時に空だったらしく「補充くらいしとけよ」と言われたから、気づいた人がしたらいいじゃんと伝えたところ、「ストックの場所も教えず入れろだなんて、クソモラハラだな」って返ってきたよ。
    普通の家庭のご主人は、ストックの場所くらい当たり前に把握してると思いまーす。
    ちなみに脱衣所にペット用の大きな手洗い場みたいなのがあってその下の棚(扉なし)にストック並べてるんだけどね。お風呂からでたら真正面ね。
    見えないのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。