• No.93

24/08/14 15:39:08

>>86
    寄り添って頂いてありがとうございます。
    それでも元カノにも責任を感じてもらうことは難しいって考えなんですね。。悩ましいです。

本当に略奪なんかじゃないんです。元カノが当時ウェディングドレスはある有名デザイナーのものじゃなきゃ嫌だと譲らなくて、予算がいくらあっても足りない、毎日のようにケンカになってると言っていたので、たまたま会社が近かった私が飲みに行く度に話を聞いてあげてただけなんです。ある時旦那がワイシャツにソースか何かを食べこぼしてしまったのを私が応急処置して、濡れた箇所にあてるハンカチを貸したらそのまま旦那が同棲していた家に持ち帰ってしまってこれもケンカになったとは聞きました。
    度重なるケンカの積み重ねで嫌気が差してある日元カノと住んでた家を無理やり解約して別れたそうで、しばらく家がなく友人や同期の家を転々としている中私も家に入れてあげました。もちろん付き合ってない状態だったので関係はもちませんでした。
    一緒に住み始めて1ヶ月くらいしてからこんなに優しくしてくれてごはんも美味しいし、このままずっと一緒にいたいと言われて付き合い始め、1年後に結婚しました。式にはゼミの同期もほとんど来てくれましたし、やましいことは何もないです。

• No.104 かち割り氷

24/08/14 16:37:20

>>93
    同棲解消後、すぐに家に招き入れる女も入り浸る男も、どっちもどっち。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。