• No.22 岡山学芸館(岡山)

24/08/10 14:27:45

>>18
    簡単な声がけ、、軽く扱われてるようで鼻につきますが、そんな考えもありますね

• No.37 校歌

24/08/10 15:05:12

>>22
    簡単な声かけって相手を軽く扱ってるとかじゃないよ。
    仕事の都合上こっちの方がいいかなって考えだよ。
    だからこの人だからじゃなくて誰にでもそうだし。
    本来は自分がやらなきゃいけない仕事を「よろしくお願いします!」って言われたら主さんの事を軽く扱ってると思ってもいいかもたけどさ。
    私はスポーツ用品店でパートにした時にトレーナーにレジ混んだらインカムで「レジお願いします」って言ってね、誰か来るからね。って言われてそのままやったら、やっぱりベテランの人達によく思われなかったの。
    お客様が並んでてみんな待ってて、イライラしてる人もいるのにその前で「お仕事中お忙しい所申し訳ありません。レジの対応お願いできますでしょうか?」って正直言って馬鹿みたいだから辞めちゃったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。