• No.75 興南(沖縄)

24/08/10 09:56:08

気づいたら朝方ぐっすり寝ていました
    日中は母子同室なので返事おそくなります
    色々アドバイスありがとうございます
    昼ごろ旦那が面会にくる予定なので伝えてみます
    気持ちとしては親戚一同のあつまりはせめて生後1ヶ月以降にしてほしいことと、入院中の段階で日程をきめられないっていうことはしっかり旦那につたえて押しとおそうとおもっています
    うちでやりたがる理由は、家を買ってから県外の義姉家族は、まだ家に呼んでないので、(県内の義姉は事前連絡もなく義母がつれてきた)我が家をずっと見たいと言っているので、そのお披露目?もしたいんだとおもいます
    私が悩む前に旦那が気を遣って、「もう少し後にした方がいいよね」とかそういう言葉一つで楽になるのにそういう言葉がなく悪気はないと思うけど私任せなのもなんか腹が立ってきた

• No.90 花咲徳栄(埼玉)

24/08/10 11:03:04

>>75
    義姉居る家ってめんどくさー。

義母と義姉であーだこーだ言ってんだろうね。
    旦那さんも頼りないし。

お披露目まで言うなら、お食い初めの生後100日の時で良くない?お披露目でしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。