• No.32 匿名

24/08/09 21:37:24

学生に帰省を遠慮しろ、はちょっと厳しいね
    義弟がまだ学生で自立していないというところを、全員甘く考えちゃってる
    義両親が前言撤回するならそれに付き合う必要無い、言うこときく必要無いんだよ
    義弟帰省ですかそうですか、うちの子供もよろしくお願いしますねーえ?預かれない?じゃあ託児所頼むので費用負担してくださいねーって、押し切るくらいで良いと思うな
    夫にもなんか約束と違うこと言ってたけど、約束守ってもらったわーって天然で押し切る

あと私の地区の学校の学童は、面倒を見れる成人が放課後の時間帯にまったくいない事が利用できる条件だよ
    主の家なら利用できない
    そういう所もあるから、気をつけてね

まあ義両親は悪気は無さそうだけど、考え浅くて信用できなさそうだから、それを踏まえて今後を検討なさってね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。