石橋(栃木)
私は実家の近くに住んでいて1歳8か月のうちの子がよく熱や体調を崩す事もあり、心配した実家の母がグループLINEで兄妹達が帰省してくる事に関して、うちの子の事を説明した上で「体調管理をしっかりしてきてください。周りが配慮する事」と送りそれに対して私も「よろしくお願いいたします」ってスタンプを送りました。
そしたら妹から「実家に近くに居て普段から実家を行き来しているんだから、たまに帰省する私達に当たり前みたいに配慮を求めないで」と言われ「自分の子の体調管理は親がする事。体調が気になるなら家にいなよ」と激怒されました。
実家の集まりの後は義実家の帰省の予定もあるので、妹の所は小学生の子供が居て触りたがるから特に気を付けてほしいのですがこれってそんなダメな事なの?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません