毎日毎日したがる旦那

匿名

健大高崎(群馬)

24/08/09 07:03:06

旦那50歳私42歳です

旦那がタイトル通り毎日毎日したがります。
昨日は朝からわたしの体調があまりよくなく、
ベッドに入っても軽いスキンシップだけね、と言ってありました。
体調が悪くて仕事を早退したことを伝えると早く帰ってきてくれて、家事をしてくれ、子ども達の晩御飯も作ってくれたのでホッとしていました。
夜お風呂を済ませてベッドに入ると旦那がくっついてきたので、軽くスキンシップをとりました。

だんだんその気になってきたのが分かったので、早く帰ってきてくれていろいろしてもらったし、口でなら、と思い口でしていたところ、もう我慢できない、ごめん、と
半ば強引にセックスに持ち込まれてしまいました。
行為が終わった後に、今日は体調悪いのにごめん、我慢できなくて情けない。と謝ってはくれましたが、いつもベッドに入ってキスしようものなら理性がふっとぶ感じです。

50の旦那ですが性欲が衰えず、毎日したがります。一回で終わればいいですが2回3回当たり前で睡眠時間も削られるし、疲れます。
今日はわたしの仕事が休みなのでまだいいですが

どうしたらいいか悩んでいます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 健大高崎(群馬)

24/08/09 07:15:57

ありがとうございます。結婚して20年です。

• No.17 健大高崎(群馬)

24/08/09 08:24:51

みなさんありがとうございます。
    結婚してから、妊娠中を除きほぼ毎日してきました。
    いつも頑張って働いてくれて、家事も子育ても率先してやってくれる旦那なので断るのが申し訳ないと思っていたからです。
    これからはちゃんとはっきりとできない時もあると言わないといけないですね。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。