• No.143 東海大相模(神奈川)

24/08/08 10:47:43

うちお母さんいなくて父だけ連れてったけどいたらこんな小競り合いしてくれたのかな?って微笑ましく見てるw
    今思えば実家格差があって住まいや仕事を集る時は「うちは婿に出したようなもんですから」と、威張る時は「うちの〇〇家の長男〜」の義父義母相手に父は何を思ったのか
    どこ吹く風で不束な娘をどうぞよろしくと下手に出てニコニコしてた
    「旦那君、あれは良い旦那になるから信じて支えてあげなさい 求めすぎてはいけないよ」ってこっそり耳打ちして…
    思い出すと泣けてくるわ めっちゃ苦労したけどなんだかんだ旦那は義実家から守ってくれて疎遠 家庭円満
    気の強い娘を信じてクソ義実家に送り出してくれた父の荒っぽい愛情に感謝w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。