• No.133 紫外線カットのためフル装備お母さん

24/08/07 15:13:01

このままでは危険だと判断し、夫と今一度今後についてちゃんと相談してします。
    冷たいスポドリを沢山飲ませるのが熱中症対策になると考えてましたが、ここで糖尿病になる危険性等を知れて良かったですし、夫任せにして無知な事が多かったなと思います。

息子はコロナもあって今まで特にスポーツはしたことはなく、けれど夫がいうには才能は確かにある(親バカかもしれませんが)とのことです。
    出来れば息子の希望と体調がちゃんと合うように調節して行けるようにしたいです。

• No.140 木更津総合(千葉)

24/08/07 18:33:53

>>133 今まだに特別スポーツしてないのなら体力の基礎作りが大切ではないかな?
    身体が慣れるって考えもあるかもだけど、いきなりガチでこの暑さだとキツいと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。