• No.6 リレー

    24/08/06 13:43:15

    え、ピーマンと卵だけ?
    ピーマンとじゃこかツナを炒め、みりん、醤油、出汁の素とオリゴ糖で味付けしたのは常備菜にしてるけど。
    ピーマンはパスタや焼きそばや炒飯に中華丼や中華餡掛け焼きそばとか、
    ピーマンに、エビと野菜詰めて、粉はたいてフライパンで焼いたり肉詰めや、色々使えるけど、
    ピーマンと卵だけって、
    ピーマンオムレツ(笑)
    ピーマンと卵の炒め物
    木の葉丼みたいにピーマンと卵を煮るとかしか思いつかない。
    せめて他にキャベツなり玉ねぎなりとか野菜はないの?
    ツナ缶や冷凍物はないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.11 三輪車競走

    24/08/06 13:46:18

    >>6
    すごいね!
    木の葉丼だから関西の人かな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。