何も絶対に無いけど、元カレと接触する機会にドキドキしてしまう

匿名

ひよこ

24/08/06 00:48:53

地域の子どものイベントでスタッフしています。
なので、浮ついているわけにもいかないし、旦那もいるし、もし居なくても、元カレとどうにかなるとかそういう可能性はゼロ。
旦那ラブです!と無駄にアピールして誓いますが、そとそも元カレが近くの学校の校長先生になって、そのイベントにゲストで来ることになり、動揺すると共にもしかしたら挨拶くらいするかもしれないと思うと、緊張と懐かしさでドキドキしています。
旦那や子どもを紹介しようか、でもそばにいなかったら何話そう…と思ってしまってます。
旦那は直接面識はないが知ってはいる。

元カレも私がいることは耳に入っているようなのですが、、、あー緊張するー!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。