• No.3 リレー

24/08/04 23:19:22

どうもしない。
    夫婦関係なんて友達とは言え、見ているのは表面だけで実際のとこはわからないから。
    友達が不倫してたとしてもそこに至るまでの経緯があるんだし、不倫してるからってこちらの生活や人生には一切影響を及ぼさないから
    友達として良い人、好きな人なら干渉しないし、友達のままいるし、話は聞いても特に止めたりもしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.8 閉会式(校長先生のお話)

24/08/05 00:00:51

>>3職場の子らしく、会話が楽しくて仲良くなり、不倫関係になったそうです。私は旦那さんも子ども達も、友達のご両親のことも知っています。いつか不倫がバレた時に私が知っていたことを知られる可能性もあるので、それは迷惑。良い人というか、普通に友達って感じだけど、やっぱり距離を置こうかな…って3さんに返信していて思いました。ありがとう。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。