• No.2 入れ替え制

24/08/04 20:57:58

とりあえず、今コロナも手足口病とか諸々流行ってるから熱出したら基本病院行くかな。
    解熱剤使うくらい高いなら使った上でちょっと熱下がったときに経口補水液飲ませるとかかなぁ。
    なになせよ、月曜日に小児科行ったほうがいいと思うよ。
    吐くとかあるなら、落ち着いたところで経口補水療法試してみて(10分ごとに20ccずつスポドリか経口補水液飲ませるやつ)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 リレー(選手補欠)

24/08/04 21:02:42

>>2

明日行こうかなーとか悩んでたけど
    熱と水分取れないだけで
    本人ぐったり感はややあるけど好きなテレビとかつけるとテンション上がってたし大丈夫だろうって思ってた汗

嘔吐はちょっと怖いから無理に食べたり飲ませてないんだよね
    経口補水液は本人嫌いで飲めないからリンゴジュース勧めるもいらないって言われちゃう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。